Неземного имбирного эля рецепт и технология

Apr 21, 2014 00:31

Здравствуй, мой дарагой друк! Решил я в первый (и вероятно в последний) в этом полуразложившемся жэжэ раз рассказать тебе вовсе не о ситуации в Украине, да не о том, что, ебанарот, НАКОНЕЦТО КРЫМНАШ, а вполне себе кулинарный рецепт, поскольку этот рецепт взаправду охуенен, особливо ввиду неумолимо приближающегося знойного жаркого лета ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

_illusion__ April 21 2014, 05:27:55 UTC
Ошибки есть, но спишем их на пьянство (и няня алкаш, кстати)
Я читала-читала, уже, было, пошла за имбирем, да и бутыль почти приготовила, но тут дошла до места, где про градусы и вернулась обратно к работе.

Reply

der_alex April 21 2014, 05:31:16 UTC
А што, тебе слишком мало штоли? Добавишь водки, если што

Reply

_illusion__ April 21 2014, 05:49:04 UTC
Не, ну я же интеллигентный человек, какая водка

Reply

der_alex April 21 2014, 05:54:22 UTC
А, прастити
Тогда спирта, чоуш

Reply


Leave a comment

Up