(Untitled)

Mar 01, 2012 09:39

За последний год я, похоже, научилась получать удовольствие от приготовления пищи. Раз-два в неделю даже могу сваять что-то сложное, вроде традиционного борща или аристократической курицы в белом вине. В значительной степени это заслуга Ольги, которая хвалит меня чуть не за каждый отрезанный кусочек хлеба. Я, впрочем, и сама вижу, что неплохо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

snaike March 1 2012, 06:25:54 UTC
О, так тебе сюда, к нам :)
http://mayonesa-nax.livejournal.com/

Reply

der_geiger March 1 2012, 06:56:56 UTC
Мрак! =)
Авторов этого сообщества нужно в добровольно-принудительном порядке отправлять на отделение скульптуры Мухинского училища :) Ну, на ДПИ в крайнем случае :)

Reply

snaike March 1 2012, 10:17:26 UTC
Нет, не авторов сообщества, а авторов еды) А авторы сообщества только смеются над ними)))

Reply

der_geiger March 1 2012, 16:17:51 UTC
Да, всё верно, спасибо, что поправила :)

Reply


rower March 1 2012, 13:56:45 UTC
надо ещё начать готовить всякое мясо :)

Reply

der_geiger March 1 2012, 16:17:04 UTC
Приведенный здесь список из двух блюд не исчерпывает мои возможности :) Я готовлю мясо.

Reply


Leave a comment

Up