Leave a comment

Comments 6

vershka April 15 2013, 00:29:02 UTC
мне нут вообще-то можно предельно мало (он сильно поднимает сахар), но я ж люблю его....я делаю салат из него: нут варёный, мелко порезаный помидор свежий, ОЧЕНЬ много петрушки, немного замоченной на пару часов крупы булгур мелко сечёной, заправить оливковым маслом и лимонным соком (как всегда в сирийско-ливанской кухне), соль по вкусу. я этот салат не могу остановиться есть..если бы не сахар.

с кускусом отваренным классно сочетается.

Reply


olga_ovodova April 15 2013, 04:12:54 UTC
Эх, а у меня никак не получается хумус хоть сколько-нибудь похожий на покупной. Тхину вы готовую покупали? Где? Я пытаюсь размолоть кунжут, но он остается зернами. Да и нут крошкой. Надо еще попробовать. Мы здорово подсели на хумус в Израиле, но привезенный быстро кончился, а здесь в 4 раза дороже.

Reply

dermenzhi April 15 2013, 11:09:21 UTC
тхину покупаем в халяльных интернет-магазинах (мы в Киеве, но думаю у вас тоже такие есть), мы и хумус там покупали раньше, а теперь вот решили сами попробовать делать

Reply


kanifolka April 15 2013, 06:31:11 UTC
Мне очень понравился тег "муж" к этой записи :)

Reply

dermenzhi April 15 2013, 11:07:44 UTC
ну это он вернувшись из паломничества со Святой Земли в 2009 заразил меня любовью к этому продукту

Reply


estelia April 15 2013, 07:31:43 UTC
Как здорово, нут у меня есть, все остальное есть, только тхину надо купить... и можно попробовать!

Reply


Leave a comment

Up