мне нут вообще-то можно предельно мало (он сильно поднимает сахар), но я ж люблю его....я делаю салат из него: нут варёный, мелко порезаный помидор свежий, ОЧЕНЬ много петрушки, немного замоченной на пару часов крупы булгур мелко сечёной, заправить оливковым маслом и лимонным соком (как всегда в сирийско-ливанской кухне), соль по вкусу. я этот салат не могу остановиться есть..если бы не сахар.
Эх, а у меня никак не получается хумус хоть сколько-нибудь похожий на покупной. Тхину вы готовую покупали? Где? Я пытаюсь размолоть кунжут, но он остается зернами. Да и нут крошкой. Надо еще попробовать. Мы здорово подсели на хумус в Израиле, но привезенный быстро кончился, а здесь в 4 раза дороже.
тхину покупаем в халяльных интернет-магазинах (мы в Киеве, но думаю у вас тоже такие есть), мы и хумус там покупали раньше, а теперь вот решили сами попробовать делать
Comments 6
с кускусом отваренным классно сочетается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment