Восточная кухня

Feb 10, 2024 01:41


В начале девяностых приехал на наш очень отдаленный строительный участок, где сплошь узбеки работали. Рабочие, бригадиры, мастера, начальник участка тоже узбек, но из Сочи.

- Яхшимисиз, Али, - здороваюсь с узбекским акцентом, - чего грустный?

Read more... )

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot February 9 2024, 22:42:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


m_oblomova February 9 2024, 22:47:32 UTC

Грибы не едят? Что же может быть вкуснее грибов?

Reply

dernaive February 9 2024, 22:53:05 UTC
Они до этого момента не знали, что грибов не едят, потому что ни разу не видели.
Тут мало завит от национальности, от места жительства больше.

Reply

m_oblomova February 9 2024, 22:54:30 UTC

Как и с земляникой, собственно.

Reply


livejournal February 10 2024, 00:42:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


elshanec February 10 2024, 05:57:40 UTC

О! Надо было в Тае дуриан с водкой пробовать)

Reply

dernaive February 10 2024, 07:40:55 UTC
Не, не надо. Водка-то, конечно, зло, но хотя бы вкусное и красивое. А дурианы ваши во всех смыслах противные. Коктейль, коктейль...

Reply

elshanec February 10 2024, 07:49:43 UTC

Спору нет, противные. Мерзкие даже. А водка, да, красивая и вкусная)

Reply


lea_lera February 10 2024, 06:24:12 UTC

Главное - правильный соус :) :) :) :)

Reply

dernaive February 10 2024, 07:56:17 UTC
Вот полностью согласен. Если водку закусывать соусом из трех корочек хлеба, то только из правильных корочек.

Reply


Leave a comment

Up