В одном из постов кулинарного сообщества промелькнуло название "гуанчале". Оно меня зацепило своим звучанием. Стало интересно. Провел много времени на зарубежных сайтах и узнал, что это обычная вяленная свинная щека, необычно его приготовление.Из пазлов информации зарубежных сайтов создал картину и ...
Купил щековину на обычном рынке.
(
Read more... )
Comments 85
Хотя, если выдерживать полгода - наверное нужно... Чтоб не заветрилось.
Фундаментальный подход. Я б столько не высидел... :-)
Reply
А если серьезно, чтоб не испачкать и дышать могла.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня их две (щеки), и одну я закопчу горячим способом, холодным нет возможности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment