Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dervish666
Молоко - альфа и омега человечества...часть седьмая Брынза.
Mar 23, 2015 10:20
Брынза - молодой овечий рассольный сыр с выдержкой для созревания в соленой сыворотке от 1-го до 2-х месяцев (
Read more...
)
Кисломолочные продукты
Leave a comment
Comments 89
Previous
Next
bigmir81
March 23 2015, 09:15:02 UTC
Класс! И совсем не сложно. :)
Reply
dervish666
March 23 2015, 09:23:29 UTC
Да, наши предки были умнее и честнее нас:-)
Reply
altruisttka
March 23 2015, 19:45:58 UTC
очень люблю этот сыр)
Reply
dervish666
March 23 2015, 19:49:25 UTC
свой оказывается вкуснее магазинного:-)
Reply
alex_barbov
March 24 2015, 12:49:30 UTC
Поздравляю! Единственно, не уверен насчет обмазывания мелкой солью. У нас все больше используют крупную каменную.
Reply
dervish666
March 24 2015, 12:53:46 UTC
согласен, у меня крупная осталась только чесночная, поэтому использовал мелкую.
Reply
povarisha
March 28 2015, 14:07:10 UTC
Даёшь домашний пармезан!
А какой фермент используешь?
Reply
dervish666
March 28 2015, 14:11:22 UTC
нет помещения, чтобы он созревал, поэтому твердые не делаю.
использую растительный ренин.
Reply
povarisha
March 28 2015, 14:14:17 UTC
Так и называется? В аптеке продаётся или как?
Reply
dervish666
March 28 2015, 14:22:50 UTC
назывется Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET»), его фотку в одном из постов я выкладывал.
Reply
Thread 5
altruisttka
April 5 2015, 20:03:52 UTC
доброй и чудесной ночи)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какой фермент используешь?
Reply
использую растительный ренин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment