В духовке ни разу не готовил, отличие думаю только тем что запах углей оседает на фольге и дает некую пикантность, как говорится "с дымком" не более и то не рыбе а именно фольге в которой подают рыбу, т.к. рыба заворачивается очень плотно и даже сок не проникает наружу. Ну и еще на свежем воздухе одна и та же еда, воспринимается по-другому. UPD. Еще конечно температурный режим, думаю он тоже влияет на вкус. Жар на мангале гораздо интенсивней чем в духовке обычной, не профессиональной.
"...то в основном отдел кадров выставляет такие вакансии для организации вида приема на работу соискателей, а сами организовывают кумовство": согласна, вешают вакансии на hh, отправляешь резюме - и ничего. Ростов деревня, да.
Пару раз ко мне обращались хотя никаких просмотров не было, так же и с откликами, подозреваю, что есть режим "невидимки". UPD. Работодатель видит "краткое" резюме в отклике. Последнее место работы и т.п., может отклонить либо пригласить. Так что если последнее место работы неудачное, то вполне может "карму" резюме перекосить и работодатель отклонит соискателя на вакансию даже не смотря резюме полностью, а зная наш отдел кадров или как они нынче по-модному обзывают себя, HR-менеджер, утруждать себя открывать полностью резюме и просматривать? да нафиг надо.
Comments 11
Reply
UPD. Еще конечно температурный режим, думаю он тоже влияет на вкус. Жар на мангале гораздо интенсивней чем в духовке обычной, не профессиональной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
UPD. Работодатель видит "краткое" резюме в отклике. Последнее место работы и т.п., может отклонить либо пригласить. Так что если последнее место работы неудачное, то вполне может "карму" резюме перекосить и работодатель отклонит соискателя на вакансию даже не смотря резюме полностью, а зная наш отдел кадров или как они нынче по-модному обзывают себя, HR-менеджер, утруждать себя открывать полностью резюме и просматривать? да нафиг надо.
Reply
Leave a comment