Leave a comment

Comments 11

bvallejo May 16 2014, 11:27:17 UTC
А какой вкус у dorad'ы, запеченной на мангале, в сравнении, например, с... духовкой?

Reply

despot_rnd May 16 2014, 11:42:58 UTC
В духовке ни разу не готовил, отличие думаю только тем что запах углей оседает на фольге и дает некую пикантность, как говорится "с дымком" не более и то не рыбе а именно фольге в которой подают рыбу, т.к. рыба заворачивается очень плотно и даже сок не проникает наружу. Ну и еще на свежем воздухе одна и та же еда, воспринимается по-другому.
UPD. Еще конечно температурный режим, думаю он тоже влияет на вкус. Жар на мангале гораздо интенсивней чем в духовке обычной, не профессиональной.

Reply

bvallejo May 16 2014, 12:10:14 UTC
Понял, спасибо.

Reply


pani_yulya May 16 2014, 19:24:24 UTC
"...то в основном отдел кадров выставляет такие вакансии для организации вида приема на работу соискателей, а сами организовывают кумовство": согласна, вешают вакансии на hh, отправляешь резюме - и ничего. Ростов деревня, да.

Reply

despot_rnd May 16 2014, 19:59:00 UTC
:-)

Reply

pani_yulya May 16 2014, 20:16:25 UTC
В смысле вообще даже не открывают присланные резюме

Reply

despot_rnd May 16 2014, 20:48:06 UTC
Пару раз ко мне обращались хотя никаких просмотров не было, так же и с откликами, подозреваю, что есть режим "невидимки".
UPD. Работодатель видит "краткое" резюме в отклике. Последнее место работы и т.п., может отклонить либо пригласить. Так что если последнее место работы неудачное, то вполне может "карму" резюме перекосить и работодатель отклонит соискателя на вакансию даже не смотря резюме полностью, а зная наш отдел кадров или как они нынче по-модному обзывают себя, HR-менеджер, утруждать себя открывать полностью резюме и просматривать? да нафиг надо.

Reply


Leave a comment

Up