Неделю назад увидела у Ани
girafanya вот этот
пост, впечатлилась, т.к. всегда любила кисели и прочее склизкое, но не думала, что мне в столь скором времени удастся попробовать
тапиоку!
Намедни зашли мы всем семейством в магазин натуральных продуктов, в котором давно не были, в поисках Шкедии - пасты из миндаля, и вдруг я увидела тапиоку!
Тут же цапнула и вот
(
Read more... )
Comments 23
(The comment has been removed)
С тех пор и по сейчас я люблю все такое... овсянка, кисель, все желейное, холодец с прозрачными соплями сухожилиями, заливное... папа мой, светлая память, называл эти все мои любови очень по-эстетски - "срали-мАзали" :)))
Reply
Reply
Reply
но вот такие шарики никогда не видела.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Безвкусный продукт. Вкус создается добавками.
Т.е. можно сделать соленый, можно сладкий, можно добавить сгущенку, а можно тушенку. :)
Но полезно.
Вообще, любой крахмал полезен для организма.
Reply
Reply
А т.к. я - большой любитель пробовать все неизвестное - не могла пройти мимо. :)))
В Московии, думаю, даже черта лысого найти можно в продаже, не то что какую-то тапиоку. :)
Reply
Reply
Leave a comment