Гордость Франкфурта

Mar 30, 2012 19:45

Хоть и похолодало, но весна все равно уже в разгаре ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 16

len_go6819 March 30 2012, 18:27:08 UTC
Я тоже люблю! Надо сделать... может, вместо майянеза сливки положить? Мне этот сладкий майо ну совсем не нравится. Или с греческим йогуртом.

Reply

deutschevita March 30 2012, 18:31:29 UTC
Ты что!!!
какой маянез!?! грех это...
Только йогурт(греческий одобряю) или сметану, или Saure Sahne

Reply

len_go6819 March 30 2012, 19:02:09 UTC
в любом рецепте маянез присутствует, по-моему! хотя я не такая специалистка по грюнезосе)) если домашнего положить, будет хорошо, но я сырых еичек боюсь.

Reply

deutschevita March 30 2012, 19:52:55 UTC
Нее, Лен, нету там маянеза ниразу. Вот смотри, она очень аутентичная тетка:
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3455.htm

Reply


drunidda March 30 2012, 21:11:47 UTC
Конечно, никакого майонеза, только сметана или йогурт..
Очень люблю, но дома делаю только салат из трав. То есть, все то же самое, но яйцо рубленое, и соус только для заправки, а не чтобы плавало. Как-то мне это привычнее, к нашей еде подходит, тоже очень вкусно.
А в ресторанах в сезон с удовольсвием Тафельшпиц в соус макаю...

Reply

deutschevita March 31 2012, 10:11:11 UTC
А мне и овощи вареные и картошку и яйцо, если этим соусом залить - тоже очень вкусно.
А в предке его - сальса-верде - мне масла многовато ..((

Reply


deutsche_vita July 27 2015, 18:51:41 UTC
А я про такой раньше даже и не слышала, каюсь... Судя по индегриентам, это в моем вкусе ) Буду пробовать!

Reply

deutschevita July 28 2015, 04:17:27 UTC
Для первой пробы рекоммендую какой-нибудь ресторан, где повар его хорошо готовит. А потом уже самой сделать. Магазинный соус разве что в мясной лавке хорош.

Reply

deutsche_vita July 28 2015, 09:18:28 UTC
Спасибо за совет! Попробую в мясной лавке раздобыть )

Reply


Leave a comment

Up