в любом рецепте маянез присутствует, по-моему! хотя я не такая специалистка по грюнезосе)) если домашнего положить, будет хорошо, но я сырых еичек боюсь.
Конечно, никакого майонеза, только сметана или йогурт.. Очень люблю, но дома делаю только салат из трав. То есть, все то же самое, но яйцо рубленое, и соус только для заправки, а не чтобы плавало. Как-то мне это привычнее, к нашей еде подходит, тоже очень вкусно. А в ресторанах в сезон с удовольсвием Тафельшпиц в соус макаю...
Для первой пробы рекоммендую какой-нибудь ресторан, где повар его хорошо готовит. А потом уже самой сделать. Магазинный соус разве что в мясной лавке хорош.
Comments 16
Reply
какой маянез!?! грех это...
Только йогурт(греческий одобряю) или сметану, или Saure Sahne
Reply
Reply
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3455.htm
Reply
Очень люблю, но дома делаю только салат из трав. То есть, все то же самое, но яйцо рубленое, и соус только для заправки, а не чтобы плавало. Как-то мне это привычнее, к нашей еде подходит, тоже очень вкусно.
А в ресторанах в сезон с удовольсвием Тафельшпиц в соус макаю...
Reply
А в предке его - сальса-верде - мне масла многовато ..((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment