рецепт фторой, баклажанный!

Aug 24, 2008 13:45


Ну так вот... карочи...
это я честно подсмотрел! и произвел! и задукоментировал! вот!

хм.. это даже не блюдо, это дополнение... горячее такое, с пылу, с жару (в прямом смысле) дополнение... очень вкусоне, потому как все, кто пробовал еще живы:)))

Ингредиенты: чеснок - 10 зубчиков; майонез - 1 пачка; баклажаны - расчитывайте по 2 шт. на человека ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

vi_shnja August 24 2008, 11:58:35 UTC
Радость моя, это отличная штука!
У меня тока одно "но". Майонез.
Покупной майонез - это бяка. Он очень жирный, и в нём много того, о чём нам и знать не надо :)))
Я тебе к этим баклажанам предлагаю греческую веШЧь под названием "цацики".
Чеснок (подавить), соль, перец (смолоть), чуть-чуть мяты (мелко-мелко, и вообще мята - опционально) и свежий огурец (потереть на тёрке и отжать) залить жирным кефиром или йогуртом и дать постоять пару часов.
Попробуй - почувствуешь разницу :):*

Reply

devil_us August 24 2008, 16:36:50 UTC
от спасиба! енто я обязательно попробую и опять вылажу:))))

PS майонез хоть и вредный, но, вкусный... как, впрочем, и все в нашей жизни:)))

Reply


geka_ta August 24 2008, 18:18:19 UTC
угу, маянезик вредно :))) но вкусно :)))) А цацики тоже вкусно:)))))
такие баклажанчики - отличная добавка к шашлыкам на пикнике

Reply

devil_us August 24 2008, 18:24:26 UTC
согласен... и для шашлыка и ваще всегда и всюду... елси приготовить, я их и так могу хрумкать:)

Reply


Leave a comment

Up