Хот!

Jul 11, 2011 10:40

Вижу в себе мощную трансформацию. Дело в том, что с детства я не любил острое. К юности страшно полюбил чеснок, к каковому пылаю нежной страстью и по сей день, а вот красный и прочий острый перец я неожиданно полюбил совсем недавно. И теперь мне чем острее, тем лучше. Пока предел - корейская кухня, но я не оставляю надежд освоить индийскую и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

willy2001 July 11 2011, 07:45:49 UTC
Очень вредно!

И не может ли это быть симптомом уже начавшихся плохих процессов?

Reply

devlet0201 July 11 2011, 07:55:51 UTC
Чорт его знает. А почему вредно?

Reply

willy2001 July 11 2011, 07:58:05 UTC
Ну разъедает поверхность внутренних органов.

Результат проявится не сразу.

Reply

devlet0201 July 11 2011, 08:01:47 UTC
А как же корейцы и прочие огнееды? Я читал, что острое, напротив, стимулирует пищеварение. Пока что я неприятных ощущений не испытываю, хотя ты говоришь, что не сразу.

Reply


den_shi July 11 2011, 08:03:01 UTC
самая острая говорят сычуаньская

Reply

devlet0201 July 11 2011, 08:10:52 UTC
Не пробовал. Но соусы мексиканские пробовал из маленьких зеленых перчиков, чуть не помер.

Reply

dozhdlivoe July 11 2011, 10:01:15 UTC
голопеньес они такие, да... жЫстокие перцы. ты сейчас где?

Reply

devlet0201 July 11 2011, 10:03:32 UTC
Корейский тоже ничего! А я сейчас в Углегорске доживаю. )

Reply


rait_t July 11 2011, 09:39:50 UTC
это гормональное

Reply

devlet0201 July 11 2011, 09:50:48 UTC
В смысле? Не поал. Поясните, будьте добреньки.

Reply


barbudo September 30 2011, 14:25:17 UTC
Самая жесть это корейские рестораны в Мексике. Они, видимо, из ностальгии такое забабахивают, что просто жрёшь и плачешь, жрёшь и плачешь. Куда там вашим халапенисам.

Reply

devlet0201 September 30 2011, 14:35:02 UTC
Это, бля, синергия!!! Не могу себе даже представить такого. Это же сколько пива надобно потребить попутно!

Reply


Leave a comment

Up