(Untitled)

Oct 31, 2016 17:22

Творог, если не куплен на центральном иркутском рынке у бурят, мне мерзок. В остальных местах он сухой, химический и не жирный. Но кальций как то надо получать. И никто не пожарит мне сырничков, никто меня не любит. Вот бабуленька меня любила, и жарила, из того самого творожка с рынка ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ullar October 31 2016, 14:42:31 UTC
Эм...Дык в формочке печётся что? Таки сырнички?

Reply

devo_mario October 31 2016, 14:54:59 UTC
Таки да.

Reply

ullar October 31 2016, 14:57:56 UTC
Ну это же в корне меняет дело! Любовь победила, все счастливы. Работа не нашлась?

Reply

devo_mario October 31 2016, 14:59:26 UTC
Если бы она нашлась я первым делом позвонила бы маме, а потом написала бы в жж. Во мне плохо информация держится.)))

Reply


your_anima October 31 2016, 14:58:58 UTC

Они, кстати, и без формочки нормально пекутся в духовке, на бумаге пекарской.

Reply

devo_mario October 31 2016, 15:00:49 UTC
Ну, это надо иметь противень и желание сырники формировать. А так накидал ложкой в формочку, и хорошо.

Reply


zg_bella November 1 2016, 04:28:53 UTC
я люблю жарить сырники, но нужно в духовке попробовать и правда, тем более если так даже менее жирно выходит. спасибо.

Reply


xenatw January 1 2018, 10:29:06 UTC

А творожное зерно в сливках ? Не пробовали? Ой, как вкусно!!!

Reply

devo_mario January 1 2018, 12:49:51 UTC
да, это вкусно

Reply


Leave a comment

Up