кухонно-строительное

Sep 07, 2020 18:04

Идём тут потихоньку в процессе возведения новой кухни. Совсем новой, красивой, блестящей, со свистелками и прочим ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

covetor September 7 2020, 06:44:31 UTC
Мде, печаль. И главное, как ты и говоришь, непонятно что с ними делать.

Reply

dework September 7 2020, 09:14:54 UTC
Пока всё больше склоняюсь к работе с трейдами и вот этими специалистами как с роботами. Чтоб вот прям чотко по спецификации, от сюда и до сюда копать, шаг влево-вправо - отказ и переделывайте, вот пруфы. Никакой чтоб самодеятельности вообще.
Ну и да, побочка - надо самому разбираца чтоб задачу поставить корректно. А не "я лучше заплачу деньги профессионалам, они знают как надо".
Грят, на исторической родине с жамшутами так и работает. Ну плюс прораб с кнутом.

Reply

dework September 7 2020, 09:48:01 UTC
И ещё - пользоваца баннингсом и иже с ними.
Вот хз, многие люди говорят что крупные сетевые ацтой, нету персонального подхода, индивидуальности.
А вот у меня почему-то как раз с ними лучше всего получается. И не надо тратить силы на борьбу с индивидуальностью.

Была у меня история несколько лет назад, когда трубы канализационная от дома засорилась. Корни дерева прорости в стык керамических старых кусков в трубе.
Сначала "местного" чувака, столет в индустрии, позвал. Он и так, и сяк, и такой хреновиной, и сякой, и за жизнь поговорить. Часа полтора-два.
Через месяц опять засорилось. Позвал других, "сетевых" дрейн анблокеров. Приехал чувак в районе 30, молча воткнул хреновину, включил на полную мощь, прочистилось. В полчаса уложился, ну и счёт в полтора раза меньше. На годы хватило.

Мож карма у меня такая, что с сетевыми всегда больше везёт и проблем меньше, чем с "ветеранами индустрии".

Reply

covetor September 7 2020, 10:50:20 UTC
Я тоже за сетевых. Мне лучше отлаженный процесс, чем поговорить по душам

Reply


Leave a comment

Up