Звучит очень вкусно. Я с подобными мыслями "надо потушить" хожу мимо lamb shank уже который год :) А жидкости для тушения на 1,5 часа достаточно? Не выкипит вся?
Когда я постоил мост, ни кто не назвал меня Джоном мостостроителем. Когда я спас ребёнка из горящего здания, ни кто не назвал меня Джоном спасителем Но стоило мне один раз ... козу..!!!!!
Косоле кстати типичная деревенская еда, так же как и рататуй :-P
Comments 17
А жидкости для тушения на 1,5 часа достаточно? Не выкипит вся?
Reply
Reply
во-во. я скоро и на lamb shank созрею. :)
Reply
Я тут оленину изо всех сил учусь готовить, ох не простое мясо...
Reply
А у нас ведь тут тоже где-то оленину продают...
Reply
Судя по всему очень геморойное блюдо в приготовлении, но оно того стоит.
http://www.seriouseats.com/recipes/2014/10/traditional-french-cassoulet-recipe.html
Reply
Reply
Когда я спас ребёнка из горящего здания, ни кто не назвал меня Джоном спасителем
Но стоило мне один раз ... козу..!!!!!
Косоле кстати типичная деревенская еда, так же как и рататуй :-P
Reply
не, ну а что - обжарил и дальше тушишь долго. просто времени отнимает.
Reply
надо попробовать, кажется такое зимнее блюдо.
спасибо за рецепт! -)
Reply
Reply
И хорошо, что после ужина читала. ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment