Ossobuco alla Milanese

Dec 20, 2016 10:29



Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 17

larus December 20 2016, 01:18:23 UTC
Звучит очень вкусно. Я с подобными мыслями "надо потушить" хожу мимо lamb shank уже который год :)
А жидкости для тушения на 1,5 часа достаточно? Не выкипит вся?

Reply

elenaz264 December 20 2016, 02:11:51 UTC
Воду подливать можно, по чуть чуть .)

Reply

dewynter December 20 2016, 03:08:44 UTC
так ты же под крышкой тушишь. да и потом оно должно таки слегка выпариться. ну и как сказали - если сильно выпаривается, то можно подливать немного.

во-во. я скоро и на lamb shank созрею. :)

Reply


maasau December 20 2016, 03:47:07 UTC
Прочитал. Ну и как получилось?
Я тут оленину изо всех сил учусь готовить, ох не простое мясо...

Reply

dewynter December 20 2016, 04:27:30 UTC
Получилось офигенно! А весь соус еще и хлебом вымакал. :) Не по этикету, но зато вкусно!

А у нас ведь тут тоже где-то оленину продают...

Reply


scutfromhare December 20 2016, 07:57:46 UTC
Сassoulet - вот это оказалось вкусная штука :)
Судя по всему очень геморойное блюдо в приготовлении, но оно того стоит.

http://www.seriouseats.com/recipes/2014/10/traditional-french-cassoulet-recipe.html

Reply

dewynter December 20 2016, 21:45:16 UTC
Да после твоих похождений по мишленовским ресторанам мне теперь страшно сидеть с тобой за одним столом. :)))))

Reply

scutfromhare December 21 2016, 02:31:53 UTC
Когда я постоил мост, ни кто не назвал меня Джоном мостостроителем.
Когда я спас ребёнка из горящего здания, ни кто не назвал меня Джоном спасителем
Но стоило мне один раз ... козу..!!!!!

Косоле кстати типичная деревенская еда, так же как и рататуй :-P

Reply

dewynter December 21 2016, 02:52:43 UTC
:)))
не, ну а что - обжарил и дальше тушишь долго. просто времени отнимает.

Reply


denis_feodosia December 20 2016, 10:17:17 UTC
ууу крутотенюшка какая, прям как у Джими Оливера, а может и лучше -)
надо попробовать, кажется такое зимнее блюдо.
спасибо за рецепт! -)

Reply

dewynter December 20 2016, 21:42:49 UTC
Ага, зимой очень хорошо пойдет. :)

Reply


donna_laura December 20 2016, 17:02:13 UTC
Ты еще и повар? Снимаю шляпку!

И хорошо, что после ужина читала. ;)

Reply

dewynter December 20 2016, 21:42:13 UTC
Только не говори, что ты первый раз увидела у меня рецепт. :) Я их, конечно, не слишком регулярно публикую, но таки у меня их в ЖЖ не мало. :)

Reply

donna_laura December 21 2016, 13:57:47 UTC
Неее, это не первый твой рецепт, но их возрастающее количество нисколько не уменьшает моих восторгов, даже наоборот! ;))

Reply


Leave a comment

Up