Leave a comment

Comments 8

kogepan08 November 26 2016, 19:05:20 UTC
Выглядит монументально ) Сочетание курицы и свинины - оригинально и... для меня необычно.

Reply

eyno November 26 2016, 22:26:54 UTC
"...монументально" - с языка снял!

Reply

dezhnyuk November 26 2016, 23:23:05 UTC
Благодарю за деликатность ))

Reply


kazak_ixbt November 27 2016, 15:28:58 UTC
Даже на взгляд вкусно.

Reply


shastalmen August 2 2017, 16:31:36 UTC
Собрался делать из нарубленной свинины, но вспомнил про твой пост и полез смотрть. Осознал что для связности фарш наверное обязателен... Единственное нитритной соли нет, но думаю для сохранения цвета пойдет и аскорбинка)
Спасибо за пост и отдельное спасибо за детальность

Reply

dezhnyuk August 2 2017, 16:48:42 UTC
1) По нитритной соли -- все верно. Я добавляю не столь для цвета, сколько для увеличения хранения.
2) Я делал и без фарша,но с ним удобней.

Reply

shastalmen August 2 2017, 17:31:38 UTC
И без фарша потом не разваливается?

Reply

dezhnyuk August 3 2017, 15:21:58 UTC
Выглядит мозаикой, но держится, как монолит.

Reply


Leave a comment

Up