Leave a comment

Comments 4

tsvety December 20 2016, 22:54:15 UTC
Вот такие фото и заставляют читателей встать в 1:53 ночи по москве и пойти к холодильнику!!!

Reply


yajulia January 10 2017, 21:37:32 UTC
Какие у вас красивые колбасы в белой плесени на заднем плане! Это вы опрыскивали или само наросло?

Reply


yajulia January 10 2017, 21:50:30 UTC
Ещё заметила, что вы в последнее время все мясо в коллагеновые оболочки укутываете. Можете описать почему и как это отражается на вкусе?

Я вот недавно закончила вялить кусок beef brisket flat. Вялила с добавлением культур. Это мой первый опыт. По вкусу мясо внутри куска получилось правильное, а вот чем ближе к краю, тем сильно явно чувствуется вкус и запах как в камере "мокрых носков". Я вот думаю, если использовать оболочку оно меньше будет пахнуть "мокрыми носками"? Или может нужно чем-то мясо смазывать/промывать после вяления, чтобы этот запах исчез?

Reply

dezhnyuk January 24 2017, 22:29:43 UTC
Приношу извинения за столь поздний ответ. Я в ЖЖ очень редко захожу...если есть желание -- приходите в http://meatreview.com.
Я бы посоветовал обрезать те части, которые Вам не подходят. Я часто встречаю этот термин -- "мокрые носки", но плохо понимаю, как оно пахнет )) Если это идентчино запаху "подвала" -- то я его люблю, если в меру. Его меньше, когда влажность снижается или при более частой смене воздуха (проветриванию).

Reply


Leave a comment

Up