Leave a comment

Comments 12

kogepan08 December 26 2016, 17:38:35 UTC
Королевское роскошество! Поражает тонкое мастерство и... терпение :)

Reply

dezhnyuk January 7 2017, 16:19:55 UTC
Ну...это все нужно переадресовать и Вам...))

Reply

kogepan08 January 7 2017, 16:42:50 UTC
Взаимность за взаимность ))
Но с сыровялеными, Вы первый - а мне еще учиться...))

Reply

dezhnyuk January 7 2017, 18:47:58 UTC
Да ладно...
Я, вообще, буду полностью переходить на http://meatreview.com
И проще, и надежней, и ЖЖ почти мертв...
Почему я Вас там не вижу?

Reply


bvallejo December 27 2016, 03:12:06 UTC
Ваш jamón не только прекрасно вами изготовлен, но и нарезан вами (правильным ножом!) как настоящий maestro cortador. Два раза bravo.

Reply

dezhnyuk January 7 2017, 16:20:15 UTC
Ну так стараюсь же))

Reply


yajulia January 10 2017, 21:34:09 UTC
А наружную оболочку вы перед употреблением счищаете?

Reply

dezhnyuk January 24 2017, 22:31:07 UTC
Да.
Примите извинения за поздний ответ.

Reply


Leave a comment

Up