Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dezhnyuk
Окорок из Мангалицы, Вяленый 21 Месяц
Dec 26, 2016 11:25
(
Read more...
)
charcuterie
,
чревоугодие
Leave a comment
Comments 12
kogepan08
December 26 2016, 17:38:35 UTC
Королевское роскошество! Поражает тонкое мастерство и... терпение :)
Reply
dezhnyuk
January 7 2017, 16:19:55 UTC
Ну...это все нужно переадресовать и Вам...))
Reply
kogepan08
January 7 2017, 16:42:50 UTC
Взаимность за взаимность ))
Но с сыровялеными, Вы первый - а мне еще учиться...))
Reply
dezhnyuk
January 7 2017, 18:47:58 UTC
Да ладно...
Я, вообще, буду полностью переходить на
http://meatreview.com
И проще, и надежней, и ЖЖ почти мертв...
Почему я Вас там не вижу?
Reply
Thread 8
bvallejo
December 27 2016, 03:12:06 UTC
Ваш jamón не только прекрасно вами изготовлен, но и нарезан вами (правильным ножом!) как настоящий maestro cortador. Два раза bravo.
Reply
dezhnyuk
January 7 2017, 16:20:15 UTC
Ну так стараюсь же))
Reply
yajulia
January 10 2017, 21:34:09 UTC
А наружную оболочку вы перед употреблением счищаете?
Reply
dezhnyuk
January 24 2017, 22:31:07 UTC
Да.
Примите извинения за поздний ответ.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Но с сыровялеными, Вы первый - а мне еще учиться...))
Reply
Я, вообще, буду полностью переходить на http://meatreview.com
И проще, и надежней, и ЖЖ почти мертв...
Почему я Вас там не вижу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Примите извинения за поздний ответ.
Reply
Leave a comment