Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dezhnyuk
Оленина в Тмине
Jan 08, 2017 10:59
(
Read more...
)
charcuterie
,
чревоугодие
Leave a comment
Comments 4
luxs135
January 8 2017, 18:02:20 UTC
Вcе таки тут удобнее спросить.
А почему сало режется и не крутиться на кровной решетке в подморожнгом состоятнии?
Reply
dezhnyuk
January 8 2017, 18:54:10 UTC
Мне так оно выходит красивее...я все реже и реже его кручу...разьве только когда "аутентичная" рецептура требует.
Reply
luxs135
January 8 2017, 19:00:36 UTC
т.е. это только эстетическое различие?
Reply
dezhnyuk
January 8 2017, 19:05:08 UTC
Ага...если жир толковый, со спины, и идет через крупную решетку на хорошей мясорубке, слишком много он не мнется.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
А почему сало режется и не крутиться на кровной решетке в подморожнгом состоятнии?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment