Вроде можно трансляцию настроить оттуда сюда? Во всяком случае, ценная информация тут хранится, ищется и структурируется гораздо лучше, чем в фб. Периодически заглядываю к Вам в архив почитать что-нибудь на тему шаркутерии. А в фб все тонет безвозвратно за пару часов.
Зашел сейчас в этот ФБ "Charcuterie на русском" - посмотрел две последние темы, нога кабанчика и креветки с каким-то алкоголем..... всего 1-2 коментария. тут было бы гораздо активнее. Все таки в ЖЖ узкоспецифические темы идут более активно.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Да, я подписан в ФБ на Charcuterie на русском
но там очень конечно не удобно ни читать ни общаться ни искать :(
Reply
Reply
Все таки в ЖЖ узкоспецифические темы идут более активно.
ПС. грустно что забанили....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment