Текущее

Oct 24, 2018 18:54

Делаю пост, чтобы не потерять страницу.
Многих с ЖЖ не хватает...
Переходите в ФБ...
Ну и -- мой последний материал , но на английском...

Leave a comment

Comments 11

eyno October 25 2018, 06:02:32 UTC
Вроде можно трансляцию настроить оттуда сюда? Во всяком случае, ценная информация тут хранится, ищется и структурируется гораздо лучше, чем в фб. Периодически заглядываю к Вам в архив почитать что-нибудь на тему шаркутерии. А в фб все тонет безвозвратно за пару часов.

Reply

zveriozha October 25 2018, 13:56:58 UTC
+ много

Reply


grigor_yan October 25 2018, 06:02:57 UTC
ФБ превратился в тоталитарную секту ботов. Банят на раз даже авторитетных людей. Такого более ни на одном ресурсе не происходит.

Reply


luxs135 October 25 2018, 07:12:50 UTC
Рады видеть!
Да, я подписан в ФБ на Charcuterie на русском
но там очень конечно не удобно ни читать ни общаться ни искать :(

Reply

eyno October 25 2018, 14:22:29 UTC
А меня в одной шаркутерии Симонян забанил, а другая приказала долго жить )

Reply

luxs135 October 26 2018, 16:41:18 UTC
Зашел сейчас в этот ФБ "Charcuterie на русском" - посмотрел две последние темы, нога кабанчика и креветки с каким-то алкоголем..... всего 1-2 коментария. тут было бы гораздо активнее.
Все таки в ЖЖ узкоспецифические темы идут более активно.

ПС. грустно что забанили....

Reply


bbkwk October 25 2018, 07:15:05 UTC
Очень жалко что вы отсюда ушли, очень много интересного и полезного почерпнул тут.

Reply

yurig01 October 25 2018, 19:57:34 UTC
Плюсуюсь

Reply


zveriozha October 25 2018, 13:55:57 UTC
Целый год вас не было!

Reply


Leave a comment

Up