Лимонный пирог

Nov 05, 2012 15:40


Сегодня я к вам не с косметикой!) хотела придержать рецепт до следующих выходных, что бы если вы захотите, смогли испечь пирог, а сейчас поняла, что сегодня не рабочий день:) Я пекла этот лимонный пирог вчера вечером, он одинаково хорош теплым с горячим несладким чаем вечером и холодным утром с крепким кофе!
Если вам понравится рецепт, я буду ( Read more... )

я готовлю

Leave a comment

Comments 10

kar_damon November 5 2012, 18:26:54 UTC
Хозяюшка!!!Записала в избранное)) я готовлю каждый день(((

Reply

di_inspiration November 5 2012, 18:50:02 UTC
Как-то ты грустно написала про каждый день:) я люблю готовить, но получается только на завтрак иногда что-то простецкое, а вот так, что бы был выходной день целиком и я что-то пошла печь-кайф!)

Reply

kar_damon November 5 2012, 18:53:47 UTC
Грустно потому что каждый день готовлю первое,второе, третье, компот и пеку что то сладкое, иначе мои мужчины меня сожрут))) И я люблю, но иногда уже крыша едет)))

Reply

di_inspiration November 5 2012, 18:57:54 UTC
Про сожрут насмешила:) да, хорошо, оказывается, что у меня времени нет каждый день готовить всё-таки:)

Reply


beauty_galaxy November 5 2012, 20:57:08 UTC
А где фиолетовые помады??))

Reply

di_inspiration November 6 2012, 06:53:08 UTC
Даже не знаю, что ответить........ Я на фотках китайский хомяк, не могу пересилить себя:D я вчера в ДЛТ БЫЛА, щас тебе письмо напишу:)

Reply

beauty_galaxy November 6 2012, 07:08:46 UTC
Я от волнения чурчхелой подавилась, пиши скорее!!)))

Reply


girlsupp November 17 2012, 16:05:12 UTC
Пеку по вашему рецепту. С начинкой уже 30 минут в духовке, а она все жидкая... Кстати, принципиально, какой стороной фольга, блестящей или матовой?

Reply

di_inspiration November 17 2012, 19:11:23 UTC
К сожалению, поздно увидела ваш коммнтарий!((( надеюсь, у вас все получилось?! Не принципиально, какой стороной, фольга просто не дает верхнему слою пригореть, можно было держать до тех пор, пока начинка перестанет "гулять" внутри, если пирог немного наклонить! Расскажите про результат, переживаю-такая ответственность!))))

Reply


girlsupp November 28 2012, 17:59:38 UTC
Отчитываюсь) Пирог простоял в духовке с начинкой минут 50. Но... он получился просто бесподобным! Спасибо за рецепт! И даже холодный (хранила не в холодильнике, просто на столе накрыла) он получился гораздо вкуснее горячего. Просто ммм... А еще в разрезе он видится 4 слойным - песочный слой, песочный слой пропитанный жидкой начинкой, жидкая начинка (не течет, тягучая такая), плотная начинка. Красиво!
В общем, давайте еще вкусные и красивые рецепты!

Reply


Leave a comment

Up