Как - то так повелось, что во многих рецептах рыбу перед запеканием маринуют в очень сложных смесях. Иногда бывает так, что маринад просто "убивает" вкус рыбы.
А уж лимон или лайм (судя по тем же рецептам) вообще неизбежен. Без него или его сока запеченая рыба и не рыба как-бы....
(
а можно и по другому )
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Изящно! Думаю, и форель осталась довольна))
Решила я на днях сделать кутап (на всяк. случай, это армянское блюдо, форель, фаршированная рисом, орешками и сухофруктами). А теперь пожалуй, приготовлю по-твоему!
Кстати, у тебя рыбка лучше, вижу по картинке...
Reply
Reply
Спасибо, дорогой, за прекрасный рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот хорошую зубровку найти будет ощутимо сложнее...
Reply
Reply
Leave a comment