Почему по новому?......потому, что такого рецепта я до сих пор не встретил ни в одной из хороших кулинарных книг....., не спорю, могу ошибаться.....
Скажу так, подумалось, сопоставилось, и решилось.
Так вот....Свиной окорок, а точнее поперечный его срез ("шайба") с кожей (3300 г весу)
(
и вот, что дальше )
Comments 54
только по-русски правильно "противень", "запекал на противне" - не потому, что он противный, а так вот странно с языком.
Ну вот - как мы все говорим "друшлаг" - в честь пастора Шлага из "17 мгновений весны", потому что друг Штирлица - а пишем "дуршлаг".
Reply
странно, но у нас так и говорят: не дРУшлаг, а Durchschlag, собственно, как в оригинале.
Reply
но я же так и написал
говорим одно, думаем другое, а едим - третье
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И теперь я поняла почему у меня в стеклянной кастрюле для запекания такое количество сока - это от того, что я в не разогретую духовку ставила!
А с птицей это правило играет?
P.S. я всегда всё запекаю, не жарю - не люблю, да и в духовке вкуснее как мне кажется все получается.
А мой обычный маринад - это соль и перец и чеснок разрезанный на тонкие, длинные дольки повтыкать по всему периметру и на сутки в холодное место, а перед духовкой натереть на тонкой терке еще чеснока и перемешать с небольшим количеством майонеза)), обмазать кусок и в духовку
Reply
Reply
Хорошее мясо! :)) *А малосольные огурцы!!!! Уберите эту чечевичную похлебку :))))))*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment