(Untitled)

May 03, 2011 11:39

Давно здесь ничего не писала и не показывала. Много работаю, а когда сажусь за обработку фотографий для фотобудней, то как-то жутко расстраиваюсь и всё это дело закрываю. Кажется, я разучилась снимать что-нибудь милое. Андрей говорит, что мне нужно сделать паузу, закрыть глаза и, открыв их, попробовать увидеть в мире вокруг не только объекты для ( Read more... )

фотобудни

Leave a comment

Comments 51

gurtovaya May 3 2011, 09:50:58 UTC
Особенно цветочки и кошки понравились ))
Ну и пейзажи некоторые удивляют!

Reply

dianazh May 3 2011, 10:20:07 UTC
спасибо:)

Reply


diana_nagornaya May 3 2011, 09:54:43 UTC
я этот чай тоже пью)))
картинки очень красивые! очень! у тебя особенный взгляд на мир!

за чайники на фотке душу продам, офигенные! мечта...

Reply

dianazh May 3 2011, 10:19:04 UTC
Ну очень вкусный чай, да?:)))

К сожалению, чайники были на витрине уютного ресторанчика. Долго, наверное, они по блошинным рынкам их собирали. Я тоже пройти мимо не смогла:)

Reply


janesurina May 3 2011, 09:58:17 UTC
рецепт в студию!
фотографии как всегда прекрасны, очень-очень твои )

Reply

dianazh May 3 2011, 10:38:38 UTC
ой, спасибо, Жу:) Мне кажется много фотографий растеряла ща последнее время. Будни у меня приятные и красивые, а фоточек почти нет.

Рецепт пирога из гречневой муки (Buchweizentorte):
150г масла
150г сахара
3 яйца
150г гречневой муки
Для пирога по-больше можно использовать пропорции 250, 250, 6 и 250. Мука у нас гречневая продаётся такая крупного помола. Если у вас продаётся только мелкая, то можно обычную грелку перемолоть немного (я так в Литве делала и результат отличный).

Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар и желтки, взбить. Добавить взбитые белки (с капелькой соли) и муку, перемешать.

Готовое тесто влить в раскладывающуюся форму (смазанную маслом или я, например, кладу в форму бумагу для выпечки и только тогда выливаю тесто). Печь 30 минут при температуре 180 (если порция по-больше, то 45 минут при 200). Готовый и остывший пирог вкусен сам по себе или с любимым вареньем. И не забудьте про чай!:))

Reply

maturegirl May 4 2011, 10:04:01 UTC
Вкусный пирог получился, спасибо за рецепт :)

Reply

dianazh May 4 2011, 12:29:34 UTC
Рада, что понравился:)

Reply


semyachkina May 3 2011, 10:21:37 UTC
Хочется туда!

Reply

dianazh May 3 2011, 10:49:24 UTC
здесь хорошо, да:))

Reply


lemma May 3 2011, 10:23:49 UTC
ваш прекрасный котя просто так по улицам гуляет, или это во дворе?
хочу рецепт и где купить гречневой муки?

Reply

dianazh May 3 2011, 10:48:51 UTC
Мы живём в таком месте (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/Bonstetten_-_Uetlibergturm_IMG_1648.jpg), где нет больших дорог, вокруг частные домики или двухэтажные домики с квартирами (в одном из таких мы и живём). Поэтому нашего зверька мы со спокойной душой выпускаем днём гулять. Она ещё днём по нескольку раз просится домой покушать или отдохнуть-поспать, спрятаться от жары, убежать от других котов. Ещё здесь поля вокруг, так на каждое поле по коту-два:) Охотятся. В общем рай для пушистиков ( ... )

Reply

lemma May 3 2011, 12:14:24 UTC
спасибо! испеку!

Reply


Leave a comment

Up