Давно здесь ничего не писала и не показывала. Много работаю, а когда сажусь за обработку фотографий для фотобудней, то как-то жутко расстраиваюсь и всё это дело закрываю. Кажется, я разучилась снимать что-нибудь милое. Андрей говорит, что мне нужно сделать паузу, закрыть глаза и, открыв их, попробовать увидеть в мире вокруг не только объекты для
(
Read more... )
Comments 51
Ну и пейзажи некоторые удивляют!
Reply
Reply
картинки очень красивые! очень! у тебя особенный взгляд на мир!
за чайники на фотке душу продам, офигенные! мечта...
Reply
К сожалению, чайники были на витрине уютного ресторанчика. Долго, наверное, они по блошинным рынкам их собирали. Я тоже пройти мимо не смогла:)
Reply
фотографии как всегда прекрасны, очень-очень твои )
Reply
Рецепт пирога из гречневой муки (Buchweizentorte):
150г масла
150г сахара
3 яйца
150г гречневой муки
Для пирога по-больше можно использовать пропорции 250, 250, 6 и 250. Мука у нас гречневая продаётся такая крупного помола. Если у вас продаётся только мелкая, то можно обычную грелку перемолоть немного (я так в Литве делала и результат отличный).
Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар и желтки, взбить. Добавить взбитые белки (с капелькой соли) и муку, перемешать.
Готовое тесто влить в раскладывающуюся форму (смазанную маслом или я, например, кладу в форму бумагу для выпечки и только тогда выливаю тесто). Печь 30 минут при температуре 180 (если порция по-больше, то 45 минут при 200). Готовый и остывший пирог вкусен сам по себе или с любимым вареньем. И не забудьте про чай!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу рецепт и где купить гречневой муки?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment