Нэма за що!)) Я влюбилась в этот рецепт - пускай висит-красуется, а то книжка энтого Монетти 30 евриков стоила)
Голландцев в Голландии - как гуталина, надо ехать, щупать и выбирать. Примерно как того же гуся или утку.
У меня в Киеве даже в лучшие времена была печка переноска Филипс - она мне и еще одной девушке спасла жизнь когда нас послали на семинар в Пущу Озерную - а там дубак в номерах. Ну и мы спали с ней в одном номере, хотя каждой полагался отдельный - и эта адская машина гудела и дула нам в лицо всю ночь. Удачи и с утками и с желе - пиши если что))
Да - они красивы при низком солнце сквозь окна, но занимают слишком много место на рабочем столе - все сложены в банальные коробки, подписаны и в кладовку. Только декоративные банки - в шкафу в стене на кухне)
Цвет просто потрясающий у желе. Даже подумалось, что надо сделать. Пока не увидела, что соковыжималка нужна. Нет у меня такого дивайса. И понятно, что без сахара никуда. Но если в день по 2 ч.ложки желе съедать, то никто не умрёт. Банками не надо.))
Вот. Дождалась. В четверг на рынке ууплю. Вот с марлей трудно. Они ее режут на квадратики. А мелкое сито? Или нужен висеть? Вот и с этим проблемы, нет ручек на шкафчике, Включу инженерные мозги и придумаю. А что со жмыхом делаем?
Можно старенькое (из которого во время стирки повыдирались все ...волосики) хб полотенце. Оно висит как творог - под собственным весом выдавливает сок без мути.
Я привязала веревкой над кастрюлей - на рейку над мойкой - на которой обычно подвешены всякие доски и щетки и прочее.
зы я даже выбрала здоровенную ложку и подперла ею мЭшок так, что он вроде как завис над кастрюлей. Это когда у меня веревка порвалась, и ничего более умного я не придумала...
Comments 43
Айва вместе с утками будет в четверг.Так получилось.Ножи поточила.Вжик-вжик!
Голландца нет...
А я бы непротив.
У нас прохладно и сыро.Каминов \дровяных\ нет,отопление не включают.Я греюсь у плиты,Нюмочка-под пуховым одеялом.Все остальные разъехались.
Reply
Голландцев в Голландии - как гуталина, надо ехать, щупать и выбирать. Примерно как того же гуся или утку.
У меня в Киеве даже в лучшие времена была печка переноска Филипс - она мне и еще одной девушке спасла жизнь когда нас послали на семинар в Пущу Озерную - а там дубак в номерах. Ну и мы спали с ней в одном номере, хотя каждой полагался отдельный - и эта адская машина гудела и дула нам в лицо всю ночь.
Удачи и с утками и с желе - пиши если что))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И понятно, что без сахара никуда. Но если в день по 2 ч.ложки желе съедать, то никто не умрёт. Банками не надо.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот. Дождалась. В четверг на рынке ууплю. Вот с марлей трудно. Они ее режут на квадратики. А мелкое сито? Или нужен висеть? Вот и с этим проблемы, нет ручек на шкафчике,
Включу инженерные мозги и придумаю.
А что со жмыхом делаем?
Reply
Я привязала веревкой над кастрюлей - на рейку над мойкой - на которой обычно подвешены всякие доски и щетки и прочее.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment