Таня, начинаю открывать банки, сделанные по вашему рецепту, и они все хороши: и запечённые и утолкнутые просто живьём!А главное, это не было долго и утомительно.Да, и не одна не взорвалась и не закисла. Большое спасибо за науку.
Ура! я очень рада. Я сама вчера маленькую банку с припечеными помидорами открыла для приготовления соуса к пасте и так и опустошила вилкой из банки - то ли авитаминоз толи голод накатил - вот так, стоя на кухне, и вилкой их ... хорошо никто не видел, ну открыла потом вторую для пасты. Будем делать еще и больше.
Comments 25
А как поют, как поют!
Reply
Черт, я пересмотрела уже три раза - это невероятно так играть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будем делать еще и больше.
Reply
Reply
Leave a comment