Leave a comment

Comments 22

3_14sklya February 8 2017, 21:13:15 UTC

Ох уж эта французская кухня! Витиевато и изысканно. Утки, ноги, конфи...

Reply

dichulya February 9 2017, 13:31:46 UTC
Это самый народный рецепт - можно и без ног: набор копченостей, кислая капуста, картошка морковь перец и ...вода!

Reply


galya_malyavina February 9 2017, 06:58:10 UTC
Ничо не знаю, утро у меня. Я все еще недомогаю, но собираюсь на работу. Так что подобное пока не хочу, да и нету у меня этих утиных запчастей.

Reply

dichulya February 9 2017, 13:38:01 UTC
Ты что болеешь? низзя - весна уже почти! можно и без утиных - просто копчености и кислая капуста с картошкой - знаеше как сууугревает - как две бутылки водки только без похмелья))

Reply

galya_malyavina February 9 2017, 14:18:31 UTC
Не. Минуточку. Как кислая капуста с картошкоцй?! Варятся вместе что ли? Как-то низнааааю

Reply

zelenaja_koshka February 10 2017, 07:37:09 UTC
Не, картошка отдельно, потом подкладывается. Это на первый взгляд странно. А как попробуешь один раз, так влюбишься навек. Я год назад в Страсбурге сподобилась даже на шукрут с 3 видами рыб. Какзалось бы: где кислая капуста и где рыба? А ничего, вкусно. Правда, классический -мой самый любимый.

Reply


otchitchina February 20 2017, 22:30:58 UTC
Кускус, оказывается, можно и с рыбой делать, и шукрут тоже.
Ваще, такое извращение!Ты правильно готовишь - респект)

Reply


Leave a comment

Up