Решила сегодня приготовить роллы (их очень удобно брать с собой на работу вместо обеда, и вообще - дешево и сердито, если не ударяться в деликатесы
( Read more... )
Да? А Википедия с тобой не согласна =) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B Жаль, не могу в оригинале статью прочитать. И думаю, данном случае дело не в форме, а в ингридиентах - клейкий рис, хрупкая водоросль, мягкая рыба. И кажется, для суши и гунканов острый нож будет еще актуальнее.
я их точу специально перед, хотя они для всего остального и так подходят кстати, если вдруг роллы начнут мяться или расползаться при разрезании, то проблема в плохой бумаге, она слишком высушенная
Comments 8
В японии исторически ели суши:)
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B
Жаль, не могу в оригинале статью прочитать.
И думаю, данном случае дело не в форме, а в ингридиентах - клейкий рис, хрупкая водоросль, мягкая рыба.
И кажется, для суши и гунканов острый нож будет еще актуальнее.
Reply
Reply
Reply
по ходу, нож нужно точить прямо перед их приготовлением, иначе никак, все расползается
Reply
Reply
кстати, если вдруг роллы начнут мяться или расползаться при разрезании, то проблема в плохой бумаге, она слишком высушенная
Reply
Reply
Leave a comment