Leave a comment

Comments 32

home_flowers April 15 2024, 18:03:54 UTC

Помню, мы тоже одно время увлекались копчением. Интересно, необычно, вкусно.

Почему-то забросили.

Reply

diegabel April 15 2024, 18:52:55 UTC
если снова будете коптить, рассказывайте, интересно)

Reply


mavka1961 April 15 2024, 18:32:36 UTC
можно на одну закладку делать и горбушу, и скумбрию:)

Reply

diegabel April 16 2024, 08:42:27 UTC
буду пробовать сочетать, есть еще решетка, которая ставится вторым ярусом

Reply

mavka1961 April 16 2024, 13:21:47 UTC
вкусных вам обедов:)

Reply


joe_alex April 15 2024, 21:51:15 UTC
Шикарно! Сразу захотелось такой рыбки! )

Reply

diegabel April 16 2024, 08:40:26 UTC
кстати, у тебя есть все условия для копчения) Коптите?

Reply

joe_alex April 16 2024, 20:45:37 UTC
Мы уже несколько лет не можем мангал купить вместо ржавого старого. Какая нам коптильня ) Совсем ленивые стали)

Reply

diegabel April 17 2024, 18:55:28 UTC
ой, ты так вкусно готовишь, а с мангалом и коптильней развернулась бы))

Reply


feona2003 April 17 2024, 05:50:57 UTC
У меня стоит новая коптильня, пятый год собираюсь с духом. Потому что та, которая до этого была, она так воняла рыбой в итоге, что я ей пользоваться не могла)))

Reply

diegabel April 17 2024, 18:57:17 UTC
Может у вас из просто стали? Я специально нержавейку покупала, чтобы мыть и вымыла моющим средством после использования, надеюсь вонять не будет

Reply


nastevich_82 April 17 2024, 09:01:09 UTC
Боже, как вкусно! Мы вчера хотели сделать шашлык, но дождь нам не позволил, а навеса у нас пока нет.

Reply

diegabel April 17 2024, 19:03:28 UTC
хорошая погода и шашлыки еще впереди) мы уже снова думаем коптить рыбу, очень понравилось)

Reply


Leave a comment

Up