Leave a comment

Comments 17

joe_alex April 24 2024, 11:26:12 UTC
Везде нужен научный подход )

Reply

diegabel April 24 2024, 11:46:39 UTC
знания нигде не помешают)

Reply


takc April 24 2024, 11:29:00 UTC
А тряпочки потом съедают?

Reply

diegabel April 24 2024, 11:31:04 UTC
сжигают)

Reply


larisa_revina April 24 2024, 11:29:38 UTC
А по вкусу сильно закопченные ярче? А без шкурок вкус копчености чувствуется?

Reply

diegabel April 24 2024, 11:46:08 UTC
Вкус абсолютно не ярче, они только суше и как бы поджарены, кожа резиновенькая, ее не ели. И через тряпочки, и без шкурок вкус копчености чувствуется. Мы домой привезли как раз из тряпочек, они понравились больше и они дома таак пахли. Теперь хотим кальмары коптить, уже купила, но замороженные

Reply


feona2003 April 24 2024, 14:15:34 UTC
Ножки?!?! Мне сначала показалось, что вы там несколько кур коптили сразу))

Reply

diegabel April 24 2024, 14:32:28 UTC
нам несколько кур не съесть (вспомнила вашу маму)) мы 12 ножек-то 3 дня ели))

Reply


terra_kochka April 24 2024, 16:23:47 UTC
Как много возни с коптильней. Я точно на такое не готова.
Мангал/шампуры/ решетка - мой максимум)))
А вам приятного аппетита! Красивые окорочка получились!

Reply

diegabel April 25 2024, 16:35:47 UTC
Спасибо. Самое сложное - мыть коптильню, не люблю отмывать жир. Мангал мыть не нужно, большой плюс)

Reply

terra_kochka April 25 2024, 17:02:29 UTC
Именно мытье меня и останавливает от приобретения коптильни

Reply

diegabel April 25 2024, 19:21:01 UTC
да, мыть ее тяжко(

Reply


Leave a comment

Up