Мммм... Кальмары... Сто лет не ела и вряд ли когда буду, у нас они не продаются. Но почти четверть века назад (вот мне ща грустно стало) я ела их каждый день по 2 кило. Во время беременности меня тошнило от всего, а кальмары шли на ура. Отваривала, резала кольцами и целый день только на них и жила. Муж ни колечка не съел, ему казалось что они воняют кошачьей ссаниной, а для меня они - пища богов.
Вот и сейчас смотрю на ваше фото и не пойму что специфического а них нашёл ваш муж, по мне кальмар весьма аппетитный )))
кальмар показался ему неприличной формы и пах морепродуктом) с картошкой вкуусно, а жаренные вообще безо всего ела. У многих читаю, что в Европе нет каких-то продуктов, долго ждать мастеров, ремонта и покупок. У нас все можно купить моментально, привезут за 15 минут из супермаркета, с маркетплейсов 1-3 дня хоть черта лысого))
Чай с базиликом - тархун? А можно рецепт? ) Я первый раз кальмара пробовала в ресторане "В темноте", поэтому его специфичную форму только чувствовала ножом и вилкой )
Фиолетовый базилик просто завариваю и вкус становится лимонада тархун, всем своим дала попробовать и все подтвердили. Посеяла, а он взошел 24 кустика) Слышала про такой ресторан)
Стволы и ветки до 10 см в диаметре спокойно пилит. Может и больше, но у меня нет таких деревьев на спил :) Аккумуляторов хватает надолго, ещё не удалось посадить "в ноль" за время пиления.
Comments 23
Вот и сейчас смотрю на ваше фото и не пойму что специфического а них нашёл ваш муж, по мне кальмар весьма аппетитный )))
Reply
Reply
Я первый раз кальмара пробовала в ресторане "В темноте", поэтому его специфичную форму только чувствовала ножом и вилкой )
Reply
Reply
Reply
с другой стороны и хорошо, что не стал есть, все тебе досталось))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Аккумуляторов хватает надолго, ещё не удалось посадить "в ноль" за время пиления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment