Leave a comment

Comments 4

vasilichka August 7 2013, 19:44:27 UTC
Я уже сделала! У меня не было " на ночь замоченной фасоли", но были свежие бобы и всё остальное. Потрясающе вкусно, спасибо!

Reply

zoryanchik August 7 2013, 19:56:39 UTC
Свежие бобы,я вам завидую!)У нас их нет,и семян я не купила посадить...

Reply


kiwiana13 August 13 2013, 11:31:52 UTC
Готовится за 5-10 мин, вкусно, очень ароматно (со свежим розмарином) и выглядит красиво. Непременно буду делать ёщё. Считаю что cannellini beans также прекрасно подошли бы и качество оливкового масла и свежий розмарин очень важны. Спасибо за идею!

Reply

zoryanchik August 13 2013, 15:22:01 UTC
Вам спасибо за такой внимательный комментарий!) Да, подойдет любая мелкая и нежная фасоль. Розмарин свежий однозначно лучше, а в идеале может быть и шалфей, который у меня был по ошибке выполот на огороде и в салат этот не попал к сожалению(

Reply


Leave a comment

Up