Тortillas/Тортильи

Mar 12, 2014 23:35

Olá amigo! Я напекла кукурузных тортилий и спешу поделиться. Очень забавные штучки, с которыми можно приготовить миллион разных вкусных закусок, постных и не очень, с острой морковкой, свежими шампиньонами, вкусными соусами, печеными овощами и мясом, в общем, все зависит от фантазии и желания. Итак, отбросьте в сорону сомненья и сомбреро, они будут ( Read more... )

Хлеб, Кукуруза

Leave a comment

Comments 16

lvenks March 13 2014, 08:16:17 UTC
ух как красиво и на вид просто!)

Reply

lenkazhestyanka March 13 2014, 09:50:38 UTC
Спасибо!)

Reply


elis_27 March 13 2014, 10:27:21 UTC
А кукурузная мука какого помола у вас?

Reply

lenkazhestyanka March 13 2014, 10:29:17 UTC
Вы имеете в виду, насколько мелкая?

Reply

elis_27 March 13 2014, 10:30:27 UTC
да, именно это)

Reply

lenkazhestyanka March 13 2014, 10:42:45 UTC
Да вроде мелкая) крупнее, чем высший сорт, но частички практически не различимы.

Reply


inna_k_12 March 13 2014, 10:36:47 UTC
Надо обязательно попробовать испечь. А какие они получились по текстуре, слишком хрупкие? Вроде в них обычно что-либо заворачивают, а на фото они как вафли.

Reply

lenkazhestyanka March 13 2014, 10:42:03 UTC
Хрупкость зависит от того, как сильно вы их зажарите. Если хотите хрустящие - то до подпалин, если нет, то снимайте раньше.

Reply


jiharka March 13 2014, 14:24:57 UTC
Вау

Reply

lenkazhestyanka March 13 2014, 14:34:19 UTC
Спасибо, старалась)

Reply


sharo_vatova March 16 2014, 16:22:31 UTC
Замечательные, простые лепешки!Как раз чугунную сковороду купила, попробую.А на какой сковороде Вы выпекали?

Reply

lenkazhestyanka March 16 2014, 17:47:45 UTC
На чугунной!))) Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up