Это такое всё элементарное,что стыдно рецепты давать. Честно? Я и не люблю давать рецепты, читать их в ЖЖ. Одна паштида с брокколи, другой пирог с вареньем, тесто почти песочное.
"Тесто почти песочное" и "паштида с брокколи". Может быть, это странно, но оказалось вполне достаточно. Я тоже не то что бы не люблю читать рецепты... Просто я никогда не следую им в точности. И тоже не даю рецепты - а то еще придет кто-нибудь рассказывать, что я делаю не так. А фото очень хорошее.
Да, тебе даю рецепт. 100% получается: баночка сметаны и столько же майонеза, 2-3 яйца. соль, сахар, пекарский порошок( немного), мука. Усё! По-моему вкусно с цветной капустой,брокколи, жар. грибами, менее - с мясом. Слой теста ( оно жидковатое), слой начинки и сверху остатки теста.. 180-200 градусов. Я почти каждую пятницу делаю, очень хорошо идёт на природе.
Comments 13
Reply
Reply
А фото очень хорошее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
баночка сметаны и столько же майонеза, 2-3 яйца. соль, сахар, пекарский порошок( немного), мука. Усё! По-моему вкусно с цветной капустой,брокколи, жар. грибами, менее - с мясом.
Слой теста ( оно жидковатое), слой начинки и сверху остатки теста.. 180-200 градусов.
Я почти каждую пятницу делаю, очень хорошо идёт на природе.
Reply
Leave a comment