Субботний позитив. Домашнее.

Feb 10, 2012 10:44

Пока гости не налетели.

Read more... )

Leave a comment

Comments 13

lorique February 10 2012, 11:19:45 UTC
О, какая красота! И такое все - именно домашнее. А рецепты будут?

Reply

diil February 10 2012, 12:52:17 UTC
Это такое всё элементарное,что стыдно рецепты давать. Честно? Я и не люблю давать рецепты, читать их в ЖЖ. Одна паштида с брокколи, другой пирог с вареньем, тесто почти песочное.

Reply

lorique February 10 2012, 14:06:53 UTC
"Тесто почти песочное" и "паштида с брокколи". Может быть, это странно, но оказалось вполне достаточно. Я тоже не то что бы не люблю читать рецепты... Просто я никогда не следую им в точности. И тоже не даю рецепты - а то еще придет кто-нибудь рассказывать, что я делаю не так.
А фото очень хорошее.

Reply

diil February 10 2012, 14:46:02 UTC
Спасибо, это я так, без отрыва от производства.

Reply


golova February 10 2012, 11:31:43 UTC
Шикарно.

Reply

diil February 10 2012, 12:52:57 UTC
Спасибо! Хороших выходных!

Reply


beznes February 10 2012, 15:49:47 UTC
Восхитительно!Люблю всё в горошек к тому же.

Reply

diil February 10 2012, 16:08:35 UTC
Спасибо! У меня свекровь очень любила горошек.

Reply


takass February 10 2012, 17:16:51 UTC
Я и слова то такого не слышала. Почитала, теперь знаю.

Reply

diil February 11 2012, 07:40:55 UTC
Прости, какого слова?

Reply

takass February 11 2012, 07:49:32 UTC
Паштида-запеканка. Быстро и должно быть вкусно !

Reply

diil February 11 2012, 07:57:16 UTC
Да, тебе даю рецепт. 100% получается:
баночка сметаны и столько же майонеза, 2-3 яйца. соль, сахар, пекарский порошок( немного), мука. Усё! По-моему вкусно с цветной капустой,брокколи, жар. грибами, менее - с мясом.
Слой теста ( оно жидковатое), слой начинки и сверху остатки теста.. 180-200 градусов.
Я почти каждую пятницу делаю, очень хорошо идёт на природе.

Reply


Leave a comment

Up