Еда

Feb 29, 2012 19:25


Еда тут странная. Красивая на картинках в меню и не менее красивая когда принесут. Сделана качественно. Но не наша. Редко можно найти что-то привычное. На данный момент лидирует гусь. Но нельзя же все время есть гуся. А шаг влево, шаг вправо как правило - "расстрел". Обратная сторона экзотики.

Leave a comment

Comments 7

binhex February 29 2012, 11:28:30 UTC
а свинина в ктсло-сладком соусе?
Или салат "свиные уши" или как его там

Reply

dikoobraz February 29 2012, 11:58:12 UTC
Свинину в кисло-сладком я только в Харакири в Новосибирске видел. Тут "pork" в меню - это как правило наше сало, только обжаренное и под различными соусами, от медового до острого. Впечатление специфическое. Вроде как бы сало, но не наше сало; и черного хлеба нет. Называется "та-ша".

Reply


svdubl March 1 2012, 06:43:59 UTC
это где?

Reply

dikoobraz March 1 2012, 10:15:06 UTC
Юго-восточная Азия...

Reply


ext_757935 March 1 2012, 08:51:08 UTC
Переходи на вегетарианскую пищу!

Reply

dikoobraz March 1 2012, 10:23:50 UTC
С этим тоже не так просто. Мясных или околомясных блюд гораздо больше. Картошка не популярна, кашу только одну видел (нетрудно догадаться какую). Из знакомой зелени - зеленая цветная капуста. Популярное тут растение (длинное, вареное, с листьями, не знаю как называется) мне не нравится. Видел пару раз обычную капусту еще, но там где обычно бываю ее нет.

Reply

ext_1080657 March 3 2012, 11:58:47 UTC
Кстати, можно ещё фрукты жрать - яблоко на завтрак, виноград на обед, киви на ужин. :)

Reply


Leave a comment

Up