5 самых распространённых ошибок начинающего повара

Apr 28, 2016 21:37

Эта статья адресована тем, кто только пытается овладеть кулинарным искусством, но уже миновал этап добавления кипятка в быстрорастворимую лапшу, и устремился к новым вершинам. Мы собрали здесь 5 самых популярных ошибок, которые делает практически каждый начинающий повар. Запомните, что…

1. Не стоит резать мясо сразу после приготовления


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 20

Топ-10 самых распространенных гастрономических ошибок livejournal April 30 2016, 11:06:07 UTC
Пользователь maximum_fm сослался на вашу запись в своей записи « Топ-10 самых распространенных гастрономических ошибок» в контексте: [...] смысл! Другие записи по теме "еда": 5 самых распространенных ошибок начинающего повара [...]

Reply


rama909 April 30 2016, 13:49:29 UTC
Хорошие рецепты!

Reply


abductor_magnus May 4 2016, 16:48:29 UTC
внутри она по-прежнему розово-кровавая, с всеми вытекающими отсюда бактериями
------------------------------------------------------------
и последний совет - если у вас внутри мяса бактерии, значит, оно протухло. Это уже на любителя...

Reply


galchonok_69 October 25 2016, 11:58:12 UTC
+100500 "Усё верно, усё правильно")

Reply


Leave a comment

Up