Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimcky
Брецель (Laugenbrezeln)
Oct 31, 2009 16:46
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 7
lekarkater
October 31 2009, 18:57:28 UTC
/аплодисменты из первых рядов/
сшьчо, давай в след раз фотосессию рульки замутим? а то она чота уже в исчезающие виды может быть зачислена - и даже светлого образа ее пред нашими очами не остается:)
Reply
dimcky
November 2 2009, 04:10:44 UTC
гы! давай. я с удовольствием -)
Reply
Брецель (Laugenbrezeln)
marlborocountry
October 31 2009, 18:58:20 UTC
А почему они зовутся щелочные то? :)))) вроде солью посыпаш, а не щелочью ;)
Reply
Re: Брецель (Laugenbrezeln)
dimcky
November 2 2009, 04:11:13 UTC
а там в рецепте на этапе, тесто опускается в кипящую воду с содой. поэтому.
Reply
Re: Брецель (Laugenbrezeln)
marlborocountry
November 2 2009, 05:29:23 UTC
аа понятно раствор соты в воде имеет щелочную реакцию. химические булички! :)
Reply
tuscanchik
November 23 2009, 09:53:42 UTC
А пивасик буит? Ein Weizenbier, bitte...
Reply
maria_kitchen
December 30 2010, 17:52:23 UTC
классные крендели!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
сшьчо, давай в след раз фотосессию рульки замутим? а то она чота уже в исчезающие виды может быть зачислена - и даже светлого образа ее пред нашими очами не остается:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment