Брецель (Laugenbrezeln)

Oct 31, 2009 16:46



Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lekarkater October 31 2009, 18:57:28 UTC
/аплодисменты из первых рядов/

сшьчо, давай в след раз фотосессию рульки замутим? а то она чота уже в исчезающие виды может быть зачислена - и даже светлого образа ее пред нашими очами не остается:)

Reply

dimcky November 2 2009, 04:10:44 UTC
гы! давай. я с удовольствием -)

Reply


Брецель (Laugenbrezeln) marlborocountry October 31 2009, 18:58:20 UTC
А почему они зовутся щелочные то? :)))) вроде солью посыпаш, а не щелочью ;)

Reply

Re: Брецель (Laugenbrezeln) dimcky November 2 2009, 04:11:13 UTC
а там в рецепте на этапе, тесто опускается в кипящую воду с содой. поэтому.

Reply

Re: Брецель (Laugenbrezeln) marlborocountry November 2 2009, 05:29:23 UTC
аа понятно раствор соты в воде имеет щелочную реакцию. химические булички! :)

Reply


tuscanchik November 23 2009, 09:53:42 UTC
А пивасик буит? Ein Weizenbier, bitte...

Reply


maria_kitchen December 30 2010, 17:52:23 UTC
классные крендели!:)

Reply


Leave a comment

Up