Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimcky
Cinnamon roll
Aug 16, 2010 23:57
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 28
Previous
olga_gr
August 18 2010, 10:17:11 UTC
Ммм... Заманчиво. Вроде все ингредиенты есть, сделать что ли... )
Reply
dimcky
August 19 2010, 13:52:16 UTC
сделать сделать. там просто всё -)
совет: крэма рекомендую делать в 2 раза больше и густо густо заливать. не пожалеете.
Reply
olga_gr
August 19 2010, 15:36:03 UTC
Спасибо за совет! )
Reply
joe84isachenko
September 14 2010, 07:08:22 UTC
Есть у нас такой магазин Арома Люкс. Там просто царство кондитерское. Продают ароматизаторы, красители и т.д.
http://www.aroma-lux.ru/
Reply
dimcky
September 17 2010, 06:30:34 UTC
хоть убей не вижу там ни царства ни даже пол-царства кондитерского. ассортимент скуден. найди ваниль стрючком? а розовую воду?
Reply
joe84isachenko
September 17 2010, 06:54:09 UTC
я не думаю, что стоит смотреть на сайте, он убогий какой-то. там можно взять адрес и съездить
Reply
joe84isachenko
September 14 2010, 07:14:51 UTC
кстати, мастика там тоже есть, но можно и самому приготовить
Reply
muxhax
November 17 2010, 11:12:04 UTC
мастика, я знаю, в супер-строе есть
Reply
la_sotte
September 28 2010, 21:03:37 UTC
А как Вы глазурь сделали? Прекрасно выглядит!
Булки потрясающие, только что сделала. Спасибо за наводку!
Reply
dimcky
September 29 2010, 13:59:14 UTC
глазурь как в рецепте по-ссылке: сыр филадельфия (или аналоги) 300 гр., сах. пудра 250 гр. и сливки по-вкусу и консистенции.
Reply
la_sotte
September 29 2010, 17:27:32 UTC
А Вы в комментах писали, что творожный сыр добавляли. Это и есть Филадельфия, да? Я её не покупала ни разу, не представляю что она из себя :)
Reply
dimcky
October 4 2010, 00:47:27 UTC
да, филадельфия и есть творожный сыр. можно легко взять аналог - buko
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
совет: крэма рекомендую делать в 2 раза больше и густо густо заливать. не пожалеете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Булки потрясающие, только что сделала. Спасибо за наводку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment