Классический бисквит в СВЧ.

Jul 05, 2009 10:59

Классический бисквит в СВЧ. Без корочки, зато очень подходит для изготовления тортов (там корочка не нужна).
Этот из 3-х яиц, испечен в силиконовой форме, печется 5 минут на 100% мощности и остужается в печке минут 10-15. Но, конечно, мощности у всех разные, поэтому нужно экспериментировать.

Технология и рецепт chadeyka.livejournal.com/50391.html
Я делала не точно по этой технологии, т.е. яйца с сахаром взбивала целиком  минут 5-8 на максимальной мощности миксера, до белой воздушной массы, а потом потихоньку подмешала просеянную муку. Пропорции брала целиком, как в рецепте.

Теперь надо идти на рынок за клубникой, а на улице дождь...




3 яйца взбить с 3 ст.л. , аккуратно смешать с 3-мя ст.л. пшеничной муки. (Ложки все с горкой.)

Идеальный рецепт, СВЧ, Рецепт, Бисквит

Previous post Next post
Up