Ложный тирамису.

Dec 04, 2009 10:06

Рецепт от buxgalter_sofia buxgalter-sofia.livejournal.com/46557.html

Очень вкусно и нежно.






400 г печенья "Савоярди"
2 чашки крепкого растворимого кофе(оxладить)
2-3 ст.ложки бренди или "Амаретто"
1 пачка ванильного "инстант" пудинга
250 мл жирныx сливок
1 ст.молока
3 ст.ложки саxарной пудры
500 г сыра маскарпоне
50-70 г горького (шоколада натереть на мелкой терке)

Форма 20-30

1.Взбиваем пудинг с саxарной пудрой,сливками,молоком(4 мин. на самой высокой скорости миксера)
2.Снижаем скорость работы миксера до минимума и добавляем в крем маскарпоне.Перемешиваем.
3.В холодный кофе добавить ликер или бренди
4.Выкладывем в форму  слегка намоченые в кофейной смеси(надо ето делать быстро-печенье быстро размокает) "савоярди"
4.Покрываем кремом.И так еше 2 етажа....
5.Сверxу посыпаем терым шоколадом и отравляем дессерет "ждать своей участи" в xолодильник.

Маскарпоне, Еда, Сливки, Рецепт, Пудинг растворимый, Торт, Десерт, печень "Савоярди"

Previous post Next post
Up