Пирог с мясом и грибами.

Nov 24, 2010 19:27

Очень простой пирог из слоённого теста.
Начинка: отварное мясо говядина или свинина (перекрутить в мясорубке), варённые яйца (измельчить), жаренный грибы с луком (у меня шампиньоны).
Начинку посолить, поперчить по вкусу, разбавить немого бульоном, в котором варилось мясо, чтобы начинка не была сухой.
Размороженное слоенре тесто раскатать в два листа, на первый лист выложить начинку, закрыть вторым листом, защипать, сделать в центре дырочку для выхода пара. Смазать верх разболтанным желтком с молоком или просто молоком.
Выпекать в разогретой до 180 град духовке примерно 30 минут (пока не зарумянится тесто).


Мясо, Грибы, Выпечка, Яйца, Второе, Рецепт, Слоеное тесто, Закуска

Previous post Next post
Up