Точный рецепт не напишу, потому что делала в большей степени "на глаз" и по наитию. И у меня получилось очень много - 12 котлет.
Примерно 1 кг куриного филе, 1большая луковица, 2 зубчика чеснока (всё пропустила через мясорубку), соль, красный и чёрный перец, прованские травы для птицы, 1 яйцо, три горсти мелких овсяных хлопьев, по паре столовых ложек соевого соуса и оливкового масла, 1ст.л. бальзамического уксуса, банка кукурузы (потому что нигде не могу найти мороженную, она была бы гораздо лучше), и пол-пачки (примерно 150г) замороженного зелёного горошка. Всё смешать, можно подлить немного молока или воды для сочности фарша.
Разложить фарш по формочкам для маффинов или выложить в одну большую форму для запекания.
Выпекала 30-40 минут в разогретой до 180 град. духовке.
А на гарнир отварной рис смешанный с жареными луком и морковкой.