Рулетики в омлете

Feb 24, 2011 14:27

Идею этого блюда я взяла у tutussya  в этом рецепте. Конечно, немного изменила под свои продукты.




400 г смешанного фарша из говядины и свинины
1 средняя луковица
Соль
Молотый черный перец
сушёные укроп и петрушка

7 яиц
2 ст.л. растительного масла

125г (1стаканчик) натурального йогурта или сметаны

Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку.
Лук почистить, очень мелко порубить. Добавить в фарш лук, соль, перец, специи, хорошо вымешать.
Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. 
Духовку разогреть до 180С.
Противень смазать маслом, выложить на него рулетики, сверху полить йогуртом или смазать сметаной.
Запекать в духовке в течение 35-40 минут.

Сметана, Мясо, Яйца, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up