"Украинская" пицца

May 24, 2011 21:41

Пока запишу только рецепт, а потом, когда сделаю, добавлю фото.
Эту "пиццу" мы пробовали, когда были в гостях у наших друзей. А друзья на из Украины. поэтому я и дала пицце такое название.
Это правда очень вкусно. Мы ни кусочка не оставили. А я использовала "право на последний кусок", хотя мне и было очень стыдно. ))))

Делается обычное дрожжевое тесто для пиццы. Выкладывается не толстым слоем на противень.
Дальше начинка. Все слои богатые, а не для галочки! )))
слой порезанной соломкой варёно-копченной грудинки
слой соленых или маринованных огурцов, порезанных кружками
слой репчатого лука порезанного полу-кольцами
слой тертого сыра

Выпекается в заранее разогретой до 200 град. духовке примерно 20 минут.

Сыр, Овощи, Выпечка, Второе, Рецепт, Дрожжи, Пицца, В духовке, Грудинка, Закуска

Previous post Next post
Up