Ватрушки из слоенного теста.

Sep 12, 2011 19:39

Это вообще дело пяти минут. А получается очень вкусно.




Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозить. Разрезать на квадраты. В центр квадрата положить начинку. Соединить края квадрата.

Начинка: творог не жидкий 500г, сахар по вкусу, ванилин, ложка крахмала или 1 яйцо. Хорошо смешать.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке минут 20-30, до зарумянивания.

Если творог посолить и добавить всякие травки, может быть, добавить сыр, то получатся тоже вкусные пирожки.

This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/339064.html.

Слоеное тесто, Творог, Десерт, Выпечка, В духовке, Рецепт

Previous post Next post
Up