Идея рецепта взята здесь:
larik-malasha.livejournal.com/43853.html Рулет пекла по этому рецепту:
dimkin-julik.livejournal.com/191200.htmlА крем делала творожный, как по первой ссылке. Только у меня не получилось так много крема в рулет завернуть. (((
Творожный крем:
100-150 г творога
сметана - 1-2 ст.л. (если творог слишком сухой)
2-3 ст.л. сгущенки
сахар (по желанию)
50 г сливочного масла (размягчить)
ванильный экстракт
Творог протереть, чтобы он стал однородным, без комочков. Если слишком сухой, то добавить сметаны.
Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.
Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/372365.html.