Куриные маффины (корзиночки) с грибами и сыром

May 03, 2013 09:36

Идею этого рецепта я нашла здесь.
Делается всё просто, а получается очень вкусно, можно и на праздничный стол подать при желании.
Делала так:
филе куриной грудки разрезала вдоль на две части, отбила, чтобы было большой тонкий лоскуток. Если мясо порвётся. это не страшно, потом всё сроднится в единое целое;
можно замариновать филе в соевом соусе или просто слегка посолить, но это если грибы не сильно посолены;
шампиньоны пожарила с луком, посолила, поперчила по вкусу;
формочки для маффинов слегка смазала маслом, выстелила куриным филе так, чтобы не было дырок, заполнила грибами, посыпала тёртым сыром и подняла свисающие края филе, там где они были;
запекала в разогретой до 180 град. духовке 30 минут.


второе, в духовке, сыр, маффинз, Рецепт, грибы, курица

Previous post Next post
Up