Идею этого рецепта я нашла
здесь.
Делается всё просто, а получается очень вкусно, можно и на праздничный стол подать при желании.
Делала так:
филе куриной грудки разрезала вдоль на две части, отбила, чтобы было большой тонкий лоскуток. Если мясо порвётся. это не страшно, потом всё сроднится в единое целое;
можно замариновать филе в соевом соусе или просто слегка посолить, но это если грибы не сильно посолены;
шампиньоны пожарила с луком, посолила, поперчила по вкусу;
формочки для маффинов слегка смазала маслом, выстелила куриным филе так, чтобы не было дырок, заполнила грибами, посыпала тёртым сыром и подняла свисающие края филе, там где они были;
запекала в разогретой до 180 град. духовке 30 минут.