Биф Веллингтон

Feb 19, 2018 08:14

Это очень известное блюдо, его можно заказать во многих ресторанах. Я давно хотела попробовать сама приготовить. Получилось очень не плохо. Вариант приготовления нашла в Ю-тубе.





У меня была говяжья вырезка . Свой кусочек я прожарила полностью, а Димин средней прожарки. Взяла смесь замороженных лесных грибов и сырокопченую ветчину. Слоеное тесто покупное. Внизу получилось слишком много теста, его мы есть не стали. И на будущее: солить надо совсем чуть-чуть, если ветчина соленая.

image Click to view


И ещё вариант с подробным рецептом:

image Click to view

Ветчина, Слоеное тесто, Грибы, Говядина, В духовке, Рецепт

Previous post Next post
Up