Сделала на ужин. Вкусный салат получился. 3-4 полноценные порции ужина. Димке очень понравилось, мне тоже.
Ингредиенты:
4 средних картофелины или 2 больших картофелины
400 г филе селедки
4-5 маринованных огурца
3 яйца сварить
1 луковица
зеленый лук, укроп, петрушка
5 ст.л. душистого подсолнечного масла
1 ст.л. уксуса 6-9%
перец,соль по вкусу
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать.
Лук репчатый нарезать и замариновать в воде с уксусом и сахаром (1 ст.л.) на полчаса, затем слить жидкость.
Порезать все ингредиенты не очень мелко, заправить маслом, дать немного настояться.
Идею рецепта я взяла здесь:
https://youtu.be/JnE7vkBazg0