Гусарики - открытые пирожки с мясом.

Mar 22, 2018 16:33

Это рецепт отсюда. Это пирожки сделаные из слоеного теста с сырым фаршем и добавками, похожие на беляши. Получились вкусные, но далеко не такие красивые, как у автора.



Рецепт:
Тесто слоеное - 400-500гр.
Фарш - 200гр.
Шампиньоны свежие - 150гр.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л. (в грибы)
Соль - 1/3 ч.л. (в фарш)
Перец - по вкусу

Для начинки пожарить мелко порезанные грибы с луком, смешать с фаршем, приправами и яичным белком.
Духовку включить на 180 град.
Тесто раскатать, вырезать кружкой круги, из половины кругов вырезать центры рюмкой. С обрезками теста поступить так же.
На большой круг теста положить столовую ложку начинки, смазать края круга водой, накрыть кругом с дыркой и залепить края при помощи вилки. Смазать пирожки яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут.

Видео рецепта:

image Click to view

Слоеное тесто, Мясо, Пирожки, Грибы, Видео, В духовке, Закуска

Previous post Next post
Up