Это идея пирожного, оно может быть сделано из разных составляющих. Внизу дам ссылку на оригинал идеи.
Я здесь опишу все свои ошибки, чтобы не повторить их в следующий раз.
Идея заключается в том, что сначала делается рулет с какой-то начинкой (делать лучше за сутки, завернуть в пленку и оставить в холодильнике), нарезается на части, украшается сверху и с боков.
Я сделала медовый рулет, заварной крем, украшение итальянской меренгой (из 3 белков), грецкими орехами (по бокам) и клубника.
Мне сочетание в итоге не понравилось, оно было какое-то не изысканное.
На будущее: к медовому рулету надо делать сметанный или творожный крем - классика! Для украшения крем, например, творожный крем-чиз.
В меренгу нужно класть больше лимонной кислоты или варить на лимонном соке. На 3 белка четверть чайной ложки кислоты - мало.
Я разрезала рулет на 8 частей, но лучше хотя бы на 10.
Ну и тренироваться, тренироваться, тренироваться в украшении.
В следующий раз попробую сделать классический бисквитный рулет с пропиткой, м.б. слоем варенья или тонко порезанных свежих фруктов и кремом с маслом.
Оригинальная идея:
Click to view